Cover & Editorial Page Jurnal Teknik Sipil Vol.18 No.1 April 2022 - Jurnal Teknik Sipil Universitas Kristen Maranatha (Universitas Kristen Maranatha, 2022)
Cover & Editorial Page Jurnal Teknik Sipil Vol.18 No.1 April 2022