Analisis Kebijakan Tentang Relevansi Kebijakan Perencanaan Pembangunan Daerah Dengan Rangkaian Kegiatan Riset Pemerintah Kota Surakarta - Didik Setiyawan; Rizky Nikma (Badan Riset dan Inovasi Daerah Kota Surakarta, 2023)
The 2017-2045 National Research Master Plan (RIRN) sets the vision of