Sosialisasi Pencegahan Stunting dan Penanganannya bagi Ibu Baduta (Bayi Bawah Dua Tahun): Sebuah Studi Kasus di Salah Satu Kampung di Kelurahan Bencongan Indah Kabupateng Tangerang, Indonesia - Lestari, Iing Dwi (Gemilang Maju Publikasi Ilmiah (GMPI), 2024)
Tujuan studi kasus ini adalah untuk mengetahui pemahaman ibu Baduta (bayi bawah dua tahun) terhadap pencegahan dan penanganan stunting di Salah Satu Kampung di Kelurahan Bencongan Indah Kabupateng Tangerang. Penelitian ini menggunakan metode berupa studi kasus. Adapun hasilnya diperoleh 73% pemahaman ibu Baduta tentang pencegahan dan penanganan stunting sudah baik, sehingga ibu Baduta dapat berupaya melakukan pencegahan stunting sedini mungkin.