PERILAKU KOMUNIKASI KOMUNITAS SHINWA COSPLAY PEKANBARU DALAM MEMBENTUK KOHESIVITAS KELOMPOK - Mia Rafi Irma; Nova Yohana (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2016)
PERILAKU KOMUNIKASI KOMUNITAS SHINWA COSPLAY PEKANBARU DALAM MEMBENTUK KOHESIVITAS KELOMPOK