STUDI POLITIK PEMEKARAN : DINAMIKA AKTOR DALAM PEMBENTUKAN KECAMATAN SINGKEP SELATAN KABUPATEN LINGGA PROVINSI KEPULAUAN RIAU TAHUN 2011-2012 - Baskoro Wicaksono (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2016)
This study entitled