ANALISIS PENGARUH VARIASI MENU, PERSEPSI HARGA DAN ATMOSPHERE CAFE TERHADAP KEPUASAN PENGUNJUNG: STUDI KASUS BREW BROTHER COFFEE KECAMATAN TARUTUNG KABUPATEN TAPANULI UTARA - Simamora, May Rauli (Universitas Moch. Sroedji Jember, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh variasi menu, persepsi harga dan atmosphere cafee terhadap kepuasan pelanggan (studi kasus brew brother coffee kecamatan Tarutung kabupaten Tapanuli Utara. Dengan menggunakan data primer dan sampel sejumlah 97 responden. Penelitian ini menggunakan metode analisis geresi linier berganda dan uji asumsi klasik serta uji statistik. Hasil penelitian ini menyimpulkan bahwa Variasi menu, harga, dan atmosphere cafe berpengaruh terhadap kepuasan pengunjung di Brew Brother Coffee Tarutung baik secara parsial maupun simultan. atmosphere cafe merupakan variabel yang paling dominan berpengaruh terhadap kepuasan pengunjung di Brew Brother Coffee Tarutung