POLA PEMBAGIAN KERJA DAN HUBUNGAN SOSIAL EKONOMI PADA MASYARAKAT KOMUNITAS SUKU AKIT PEKERJA PANGLONG (TUNGKU) ARANG DI DESA BERANCAH KECAMATAN BANTAN KABUPATEN BENGKALIS - Haris Friawan; Hesti Asriwandari (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2016)
This research was conducted in Desa Berancah Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis. The purpose of this study was to determine the form of socio-economic relations between the owner panglong charcoal with charcoal panglong workers (Suku Akit) in Desa Berancah Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis. This study entitled