Analisis Pemutusan Kontrak Kerjasama Pengadaan Barang Atau Jasa Pemerintah Secara Sepihak - Imelda Kurniawati (Universitas Kuningan, 2024)
Termination of Cooperation Contract for Procurement of Goods or Services