GreenGuard: Pelatihan Pembuatan Media Animasi bagi Guru dalam Upaya Kampanye Pelestarian Lingkungan - Islami, Zukya Rona; Afriani, Ramdan; Suciani, Ayu; Savita, Irza (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat bertajuk