Workshop Pelatihan Administrasi Sekolah: Menerapkan Teknologi AI Dalam Perencanaan Pendidikan di SMK Negeri 8 Merangin - Saudagar, Ferdiaz; Aprillitzavivayarti, Aprillitzavivayarti; Denmar, Denny; Sofyan, Sofyan; Hendra, Robi; Serlly, Serlly; Wijaya, Hansein Arif (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan