Strategi Branding UMKM “Pentol Jan Larrise” Melalui E-Commerce Di Era Digitalisasi - R, Natasya Eka; Pudjoprastyono, Hery (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
This activity aims to assist Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs)