Pelatihan Kepemimpinan Sektor Publik Bagi Kelompok Tani Kelurahan Besar Kecamatan Medan Labuhan - Pasaribu, Vera; Taringan, n Pascal; Sigalingging, Anggitha Serevina (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Konsep dasar kepemimpinan yang baik dengan segala teori, dinamikanya sangatlah penting untuk di[pahami oleh semua orang. Melalui kepemimpinan yang baik, maka pencapaian dan tujuan organisasi bisa diwujudkan dengan baik. Kepemimpinan yang melayani, kepemimpinan yang punya visi adalah turunnan kepemimpinan yang harus diaphami dengan baik karena hakikat kepemimpinan itu adlaah mendorong terwujudnya tujuan, sasaran dari sebuah organisasi. Kelompok Tani Martubung Kelurahan Besar Kecamatan Medan Labuhan adalah kelompok Tani yang punya tujuan dan sasaran yang jelas, dengan demikian paradigmatik kepemimpinan yang baik dan desain, serta konsepnya haruslah diaphami dengan baik oleh masyarakat Kelompok Tani Martubung Kelurahan Besar Kecaman Medan Labuhan dengan baik dan benar.