Sistem Kebudayaan Pada Masyarakat Madinah Di Era Nabi Muhammad SAW - Handayani, Irma; Daulay, Haidar Putra; Sumanti, Sholihah Titin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Cultural System in Medina Society in the Era of the Prophet Muhammad SAW