Jazz Sharing Experience: Kolaborasi Pengabdian Masyarakat untuk Berbagi Pengetahuan Musik di Daegu Korea Selatan - Batubara, Junita; Arsyadona, Arsyadona; Mahameru, Erucakra; Elfrida, Rotua; Debora, Debora; Nopeline, Nancy; Lumban Gaol, Manatap Berliana; Herman, Herman; Yoon, Phil; Sangjik, Lee; Silalahi, Teddy; Sidauruk, Rizky (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pengabdian masyarakat berbasis musik jazz menjadi sebuah inovasi dalam upaya pelestarian budaya dan pendidikan musik. Proyek