Optimalisasi dan Pengembangan Company Profile Digital pada UMKM Sukses Sejahtera untuk Menarik Peminat Funiture - Budiman, Johny; William, William (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Sukses Sejahtera, UMKM di bidang jasa produksi furnitur kustom di Batam, menghadapi tantangan dalam memanfaatkan teknologi digital untuk meningkatkan visibilitas dan daya saing. Proyek ini bertujuan untuk mengembangkan Company Profile Digital yang dirancang secara profesional menggunakan platform Canva. Profil ini diharapkan mampu menarik minat pelanggan dan investor, memperkuat branding, serta mendukung pertumbuhan bisnis perusahaan di era digital. Metode yang digunakan melibatkan observasi, wawancara, dan perancangan kreatif berbasis kebutuhan mitra. Hasil implementasi menunjukkan bahwa Company Profile berhasil membangun kepercayaan pelanggan dan investor serta meningkatkan citra profesional Sukses Sejahtera. Saran utama mencakup pemutakhiran berkala, perluasan kehadiran digital melalui media sosial, pengembangan versi multilingual, serta investasi pada kapasitas digital internal. Strategi ini diharapkan menjadikan Company Profile sebagai alat strategis untuk memperkuat posisi Sukses Sejahtera dalam industri furnitur kustom yang semakin kompetitif.