PENGEMBANGAN MEDIA WAYANG KARAKTER HEWAN (WAKARHEN) PADA MATERI BERCERITA SISWA KELAS IV SD NEGERI 23 PALEMBANG - Abdul Rojak; M. Juliansyah putra; Endie Riyoko (STKIP Subang, 2023)
ABSTRACT The purpose of developing this research aims to produce, feasibility, and benefit of learning media products