NILAI SIKAP ILMIAH KERJA SAMA DALAM ANIME “DR. STONE: RYUSUI” UNTUK PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER ANAK: Penelitian Kualitatif - Muhammad Alfin Numan; Fina Fakhriyah; Gunawan Setiadi (STKIP Subang, 2023)
This study aims to analyze the values of scientific collaboration found in the animated film