AKTIVITAS HASIL BELAJAR SISWA DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA PADA PELAJARAN MATEMATIKA DI SEKOLAH DASAR - Putri Wijaningsih Suparjan; Heru Purnomo (STKIP Subang, 2023)
The Merdeka Curriculum as an alternative curriculum for overcoming learning setbacks during the pandemic provides the freedom of