PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTRAKTIF PADA MATA PELAJARAN MATEMATIKA MATERI PECAHAN DI KELAS IV - Muhammad Subhan; Suci Rahma Putri; Elvi Maryanis (STKIP Subang, 2023)
Development of interactive in learning mathematics fraction material in grade IV