PENGARUH METODE PROBLEM BASED LEARNING TERHADAP HASIL PEMBELAJARAN TEMATIK PADA SISWA KELAS V SDN LENGKONG WETAN 01 - Frisca Febiyanti; Yeni Nuraeni; Septy Nurfadhillah (STKIP Subang, 2023)
This study aims to determine the effect of using the Problem Based Learning (PBL) Learning model on Learning outcomes in the theme