IMPLEMENTASI MANAJEMEN PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA DI SDIT PERMATA BUNDA DEMAK - Zulaichah Dwi Astuti; Maryanto; Ngurah Ayu Nyoman M (STKIP Subang, 2023)
This research aims to describe “The Implementation of Pancasila Student Profile Reinforcement Project Management at SDIT Permata Bunda Demak