INOVASI PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI BERBANTUAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI APLIKASI STORY.COM DAN WORDWALL PADA PEMBELAJARAN IPAS KELAS 5 SEKOLAH DASAR - Sri Rahayu; Erni Suharini rahayu; Hamdan Tri Atmaja (STKIP Subang, 2024)
This research aims to overcome the challenges in learning science and social science (IPAS) in grade 5 primary schools, especially in the material