PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) BERBANTUAN MEDIA INTERAKTIF WORDWALL PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS VI UPT SD INPRES BONTOALA 1 - Sari Bunga; Sri Endang Rahayu Maspa (STKIP Subang, 2024)
Penelitian ini didasarkan pada pentingnya meningkatkan Hasil Belajar peserta didik dalam mata pelajaran Pendidikan Pancasila, khususnya pada materi