UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK MATERI PERSIAPAN KEMERDEKAAN MELALUI METODE BERMAIN PERAN PADA KELAS V SDN 1 TEMPUREJO - Ridho Afriyanto; Sungeng Eko Putro Widoyoko; Nur Ngazizah (STKIP Subang, 2024)
A research entitled