PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF GOOGLE SITES “INDOWEBLEARN” UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN MOTIVASI BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS VI DI UPT SPF SD INPRES KAMPUS IKIP - Iga Ayu Mawarni Iga Ayu Mawarni; hasnawati hasnawati; Baharullah Baharullah (STKIP Subang, 2024)
This research aims to improve the learning outcomes and learning motivation of class VI students at UPT SPF SD Inpres IKIP Campus by implementing the interactive learning media Google Sites