ANALISIS PENDIDIKAN KARAKTER USIA ANAK SD PADA CERITA FIKSI “KALAH OLEH SI CERDIK” DALAM PEMBELAJARAN DI KELAS III SDN 229 PALEMBANG - Dita Afrilia; Maharani Oktavia; Puji Ayu Rachmawati (STKIP Subang, 2024)
Penelitian ini merupakan jenis penelitian kualitatif yang bertujuan untuk mendeskripsikan bagaimana analisis kesesuaian pendidikan karakter usia anak SD pada cerita fiksi