Analisis Brand Image, Atmosphere Kafe, dan Variasi Menu terhadap Minat Kunjung Pelanggan Kafe Sunmofee Tropical - Novitasari, Dinda; Gunawan, Agung Arif (Arden Jaya Publisher, 2024)
Penelitian ini berfokus kepada satu kafe yang memiliki aspek persaingan dalam hal branding image, atmosphere kafe, variasi menu di kafe Sunmofee Tropical. Hal inilah yang membuat peneliti tertarik ingin meneliti apakah brand image, atmosphere kafe, variasi menu memiliki pengaruh terhadap minat kunjung pelanggan di kafe Sunmofee Tropical. Peneliti menggunakan metode kuantitatif agar dapat menyebutkan dan mendeskripsikan mengenai pengaruh brand image, atmosphere kafe, variasi menu. Berdasarkan hasil penelitian dengan mengumpulkan data menggunakan instrumen kuesioner, dengan menyediakan beberapa pertanyaan yang sesuai indikator variabel penelitian melalui Google Form terdapat 50 responden untuk diteliti (pengunjung kafe Sunmofee) diketahui bahwa: (1) variabel brand image berpengaruh signifikan terhadap minat kunjung pelanggan, Kafe Sunmofee berhasil menarik minat pengunjung berkat konsep