Progresifitas Kedudukan Boru Batak dalam Adat Batak Toba - Arabiyah, Syarifah; Hazdan , M Fahmi; Yus, Thadeus; Pratiwilayan, Prisila Rieska; Astono, Agustinus (Arden Jaya Publisher, 2024)
Indonesia memiliki keragaman budaya dengan adat istiadat unik di setiap daerah yang mencerminkan identitas khas. Prinsip