PENGARUH KOMUNIKASI EDUKATIF TERHADAP MINAT BELAJAR DI MASA PADEMI COVID 19 SMAN 8 PONTIANAK - Dikki Marianto; Mashudi Mashudi; Maria Ulfah (Universitas Tanjungpura, 2022)
Abstack This thesis is entitled