PENGARUH MODEL KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN TEMATIK - Nova Vella; Abdussamad Abdussamad; Suparjan Suparjan (Universitas Tanjungpura, 2020)
Abstract The problem with this study is