PERAN HUKUM ADAT DAYAK BAKATI DALAM MEMBENTUK CIVIC VIRTUE MASYARAKAT DESA SEKARUH KECAMATAN TERIAK KABUPATEN BENGKAYANG - Merry Krisdayanti; Endang Susilowati; Thomy Sastra Atmaja (Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThe title research is