FUNGSI DAN MAKNA MANTRA DALAM TRADISI BALENGGANG MASYARAKAT DAYAK BAKATI’ RARA DI DESA SEBUNGA KECAMATAN SAJINGAN BESAR KABUPATEN SAMBAS - Katerina Dora; Yohanes Bahari; Fatmawati Fatmawati (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis research is entitled