PENGARUH STATUS SOSIAL EKONOMI ORANG TUA TERHADAP PENDIDIKAN ANAK DI DESA CUPANG GADING KECAMATAN SEKADAU HULI KABUPATEN SEKADAU - Marta Helina Mia; F. Y. Khosmas; Achmadi Achmadi (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis thesis entitled,