UPAYA PENGURUS ORGANISASI IKATAN PEMUDA MENYADIK DAYAK KANTUK KOTA PONTIANAK DALAM MEMBANGUN SOLIDARITAS MEKANIK - Margareta Mira Peranti; Izhar Salim; Imran Imran (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis article is entitled