MOTIF DAN MAKNA DIRI PRIA PENATA RIAS DI KOTA PEKANBARU DALAM PERSPEKTIF FENOMENOLOGI - Wulandari, Silvani; Wirman, Welly (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2016)
MOTIF DAN MAKNA DIRI PRIA PENATA RIAS DI KOTA PEKANBARU DALAM PERSPEKTIF FENOMENOLOGI