PENGARUH E-COMMERCE TERHADAP PERILAKU KONSUMTIF MAHASISWA PENDIDIKAN EKONOMI FKIP UNIVERSITAS TANJUNGPURA PONTIANAK - Lam Alif Saputro; F. Y. Khosmas; M. Basri (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis study aims to determine