PERAN GURU PPKN DALAM MENGEMBANGKAN KEDISIPLINAN PESERTA DIDIK SMA TAMAN MULIA KUBURAYA PADA PEMBELAJARAN DARING - Riani, Devia; Rustiyarso, Rustiyarso; Purnama, Shilmy; Aminuyati,, Aminuyati; Syamsuri, Syamsuri (Universitas Tanjungpura, 2023)
This study aims to determine,