KEMAMPUAN MENULIS TEKS LAPORAN HASIL OBSERVASI SISWA KELAS VII DI SMP ASSALAM PONTIANAK BARAT - Yulira, Bernicha Sita Sherlina; Syam, Christanto; Seli, Sesillia (Universitas Tanjungpura, 2024)
This research is to determine