PERAN TOKOH MASYARAKAT DALAM PELESTARIAN TRADISI MANDI BELULUS DI KECAMATAN TEBAS KABUPATEN SAMBAS - Mazura Hidayatul Khusna; Imran Imran; Riama Al Hidayah (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThe title of this research is