ANALISIS FAKTOR INTERN YANG MEMPENGARUHI HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN EKONOMI KELAS X IPS SMA TAMAN MULIA KUBU RAYA - Natalia, Yulia Krista Intani; Aminuyati, Aminuyati; Khosmas, F. y. (Universitas Tanjungpura, 2023)
This thesis is entitled