ANALISIS KESULITAN BELAJAR SISWA PADA PEMBELAJARAN TEMATIK DI MASA PANDEMI COVID-19 DI KELAS IV SEKOLAH DASAR NEGERI 39 PONTIANAK KOTA, - Veneranda, Novika Reka; Halidjah, Siti; Vilda Ghasya, Dyoty Auliya (Universitas Tanjungpura, 2023)
This research is entitled