PENGARUH ANTARA PENGGUNAAN VARIASI METODE MENGAJAR OLEH GURU EKONOMI TERHADAP MINAT BELAJAR PESERTA DIDIK - Septianti, Ririn Dwi; Matsum, Junaidi H.; Syahrudin, Husni (Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThis thesis is entitled