PERANAN GURU IPS DALAM MEMBENTUK KARAKTER DISIPLIN PESERTA DIDIKKELAS VIII DI MTS MIFTAHUL ULUM MEMPAWAH - Mustamiin Mustamiin; Okianna Okianna; Heni Kuswanti (Universitas Tanjungpura, 2021)
Abstractthe title of this research is