PENGARUH SELF EFFICACY DAN DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP MOTIVASI BERWIRAUSAHA MAHASISWA PENDIDIKAN EKONOMI FKIP UNTAN - Pangestu, Aji; Ulfah, Maria; Syahrudin, Husni (Universitas Tanjungpura, 2024)
This study was set out to determine 1) wheter self-efficacy has an impact on Untan FKIP Economics student