PENINGKATAN PERKEMBANGAN MOTORIK HALUS PADA ANAK USIA 5-6 TAHUN DI PAUD TERPADU CERIA - Sri Hayati; Fadilah Fadilah; Lukmanulhakim Lukmanulhakim (Universitas Tanjungpura, 2021)
AbstractThis research is motivated by the still low fine motor development in children. The problem in this study is