ANALISIS PERILAKU BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MASA PANDEMI COVID-19 TERHADAP MATA PELAJARAN IPS KELAS VIIIB SMP NEGERI 2 BATU AMPAR KABUPATEN KUBU RAYA - Ryan Anditya Desvandira; Aminuyati Aminuyati; F. Y. Khosmas (Universitas Tanjungpura, 2022)
This study aims to determine