ANALISIS PERANGKAT PEMBELAJARAN MEMBACA PEMAHAMAN (PEMBELAJARAN TEMATIK DI KELAS IV SEKOLAH DASAR NEGERI 14 PONTIANAK UTARA) - Fitriani Fitriani; Siti Halidjah; Kartono Kartono (Universitas Tanjungpura, 2021)
Abstract This study aims was to describe