EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING PADA MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA SISWA KELAS XII MADRASAH ALIYAH NEGERI 1 PONTIANAK - Melliana, Sara; Lasmono, Djon; Martono, Martono (Universitas Tanjungpura, 2023)
Melliana, Sara. 2021.