ANALISIS HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK YANG MENGGUNAKAN SMARTPHONE KELAS VIII B DI SMP NEGERI 5 PONTIANAK - Lindawati Lindawati; Okianna Okianna; Aminuyati Aminuyati (Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThis research was conducted at SMP Negeri 5 Pontianak. This research is titled