GAYA HIDUP NONGKRONG DI WARUNG KOPI PADA MAHASISWA PENDIDIKAN EKONOMI REGULER A FKIP UNTAN - Riswanda, Nur Indra; Matsum, Junaidi H; Asriati, Nuraini (Universitas Tanjungpura, 2023)
This research was motivated by life student